Breaking dawn: Purple darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn: Purple darkness » .Plot lines » Квест семьи Уайльдер (Лорансен)


Квест семьи Уайльдер (Лорансен)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот уже более ста лет две части семьи Уайльдеров не слышали ничего друг о друге. Не слышали, или не хотели слышать? Во всяком случае, этот перерыв слишком подозрительно долго затянулся, учитывая, как ужасно закончилась их последняя встреча. Лорансен были вынуждены переехать из Аргентины, так как жители начали подозревать что-то неладное.
Уайльдеры почти потеряли всякую надежду помочь Дамиану, однако это ничуть не уменьшает всей той ненависти, что кипит в их сердцах. Они готовятся к небольшому сюрпризу для своих родственников.
Семья Лорансен решила перебраться в Аризону, по большей части Адриан надеялся, что это поможет ему наладить отношения с Эвой, которую последнее время все чаще мучает чувство вины, что ее дети не с ней. В самолете происходит инцидент, который чуть было ни выдал способности Алекс, благо все списали на голод и долгий перелет. Неудачи преследуют эту семью буквально на каждом шагу, стоило им ступить на новую землю. Поездка до снятого домика оборачивается настоящей трагедией. Они сбивают человека, оказавшегося на дороге. Вот только он не совсем человек. Пока мужчины этого семейства пытаются выяснить, что произошло. Девушки остаются на месте аварии, правда вскоре к ним подходит девушка. Эванджелина узнает в ней свою дочь.
Адриан понимает, что это ловушка слишком поздно, он уже стал частью большой игры Прю. Она захотела напомнить «братцу» о своем существовании. И начинает она это с решения забрать у него одну из дочерей. Для этого Прюденс отправила Камилу, которая чудесном образом исчезла в лесу, так и не добравшись до цели. В этом ей кто-то, видимо, помог, но только кто, ведь все члены этого семейства увлечены назревающим конфликтом. То, что произошло на дороге, изрядно выбило семью Лорансен из колеи. Им явно дали понять, что уже ничто не сможет сплотить эти два семейства. Теперь все пойдет в ускоренном ритме, где за каждую ошибку придется платить жизнями.

P.S. Для отыгрывания этого квеста нам нужны мужчины семейства, просто что делать с одними девушками я не знаю, так что пока мы не найдем хотя бы двух парней, я предлогаю вам играть пока в прошлом)

Отредактировано Desmond Davidson (2011-03-06 21:35)

0

2

1.1.Один переезд равняется трем пожарам. - отыграно
Участники: Александрина Лорансен, Кэтрин Лорансен, Элизабет Лорансен
Описание: Настала очередная попытка бежать прочь от, казалось бы, уже родных стен и людей. Сто лет ожиданий в немом страхе с широко распахнутыми глазами это ли не крест этой семьи. Девочки пытаются не думать, что ждет их на новом месте, как долго они будут привыкать к новым лицам, а просто собирают вещи. Даже это занятие в руках этой троицы может стать чем-то веселым, а когда было сделано они остались среди коробок, чтобы обсудить «как жить дальше?»

1.2.-Ты всегда такая стерва? -Нет, 5 дней в месяц я ещё хуже... - отыграно
Участники: Прюденс Уайльдер, Камила Уайльдер
Описание: Уединение Прю с Дамианом, лежащим в коме, нарушает вторжение Ками. Девушке очень скучно и она не знает чем себя занять. Она решила поиграть с огнем и вывести тетю из себя. Единственная тема, на которую равнодушно не может говорить Прюденс, так это месть для Адриана и спасение брата. Ками не особо волнует отец, так как его пробуждение не принесет ничего хорошего, а вот уличить Прю в слабости к найденышу – всегда приятно. И пощечина, полученная от руки тети, как нельзя лучше доказывает, что Камила права.

1.3. Защитите меня от тех,кто хочет мне помочь - отложен
Участники: Александрина Лорансен, Кэтрин Лорансен
Описание: Кэти случайно забрела в комнату к Александрине, заставленную ящиками (из-за переезда) и наткнулась на её дневник. Девушке стало интересно, ибо она видела, что поведение сестры за последнее время сильно изменилось. Она начала листать страницы и наткнулась на запись: "Ни кто не должен знать об этом. Этот дар...Он может принести столько бед. Я буду молчать". В это время Алекс заходит в комнату и отбирает у нее дневник. Кэти, как сестра, хочет помочь и пытается раскрутить Алекс на правду, Алекс находит уловки, что бы отвязаться от этого.

1.4. Чтобы найти неприятности, не нужны указатели. - отложен
Участники: Александрина Лорансен, Элизабет Лорансен, Прюденс Уйальдер, Кристиан Уайльдер, Камилла Уайльдер
Описание: Александрина замыслила небольшой побег из дому. Ей нужно побыть наедине  и подумать, но не тут-то было. Её конспирация не особо помогала и Элизабет застукала ее на месте преступление. Объяснив причину, Алекс все-таки надеться, что сестра ее поймет и отпустит, но вместо этого за руль садиться Лиза и обещает отвести ее куда угодно. А между тем Прю решает устроить небольшой семейный визит к Лорансенам. Кристиан сбит с толку, он никак не ожидал, что действия начнут разворачиваться так быстро и предупредить Эву он уже не может. Видя сомнение в глазах племенников, Прюденс пользуется своей способностью, убеждая их, что так надо. Алекс попросила отвести сестру поближе к воде, чтобы успеть до заката. Но вместо этого на их пути появляется странная фигура. Она возникла так неожиданно, что Элизабет не смогла нормально остановиться. Когда Лиза выбралась из перевернутой машины, никого уже не было: ни сестры, ни странной фигуры.

1.5. Пожалуйста не умоляй. Умирать надо с достоинством. - отложен
Участники: Александрина Лорансен, Кристиан Уайльдер, Прюденс Уйальдер
Описание: Алекс была готова воспользоваться своей способностью, чтобы помочь сестре, если она поранилась и плевать на тайну. Однако девушке так и не удалось добраться до Лизы. Та странная фигура появилась вновь, и теперь она открыто напала и забрала Александрину в лес. Алекс узнала Кристиана. Она прекрасно помнила его характер, и это был единственный шанс как-то повлиять на него. Казалось бы, слова начали пробивать его защиту и через несколько минут он стал разговаривать с ней вполне искренне. Алекс практически удалось его уговорить, но в это время появилась Прю. Она сообщила племяннице радостную новость, что Камилла уже разобралась с Элизабет и теперь ее очередь. Алекс слишком расстроена, чтобы действовать. Прюденс воплотила бы в жизнь свои планы, если бы не Кристиан, который во время вмешался. Он и принимает на себя весь гнев тети. Прюденс так просто не может остановиться, она серьезно задевает Криса. Алекс вынуждена применить способность, чтобы помочь ему. Прю восхищена, она отпускает Алекс, а сама тем временем меняет воспоминания регенерирующего Кристиана на нужные ей.

1.6. — А как же я? — А ты. Ты лишь часть моего прошлого.
Участники: Элизабет Лорансен, Камилла Уайльдер
Описание: Испугавшись за сестру Элизабет направилась в лес. Желание помочь обратилось против нее. Все это время за ней наблюдала Ками и теперь она изящно вышла из-за дерева и сказала «Привет». Если бы сердце у Лизы могло биться, сейчас оно бы давно выпрыгнуло. Отодвинув былые воспоминания в сторону, Элизабет настроена решительно, чтобы найти сестру, и если ради этого ей придется пройти по Камилле, она это сделает. А это как то, чего Уайльдер и добивается, бередя старые раны, которые не успели еще зажить.

Отредактировано Desmond Davidson (2011-03-30 17:56)

+1

3

1.7. - Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? -Вылезай из-под кровати, придурок!
Участники: Эва Лорансен, Адриан Лорансен
Описание: Сердце матери не способно перестать думать о своих детях, оно не может так просто отпустить их из своей жизни, учитывая ту пропасть, что возникла когда-то между ними. Кто виноват? Виноваты все вокруг. Виноваты эти злополучные чувства, эти предательские ощущения, когда он обнимает, эти всепоглощающие поцелуи его губ, эта сладострастная любовь, а главное виноват Он.

+1


Вы здесь » Breaking dawn: Purple darkness » .Plot lines » Квест семьи Уайльдер (Лорансен)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC