Breaking dawn: Purple darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn: Purple darkness » .Actions » Action - Heart of Transylvania


Action - Heart of Transylvania

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/2384690.png
Action - Heart of Transylvania
- упрощенная анкет.
- 3 плюса после принятия анкеты.
- графический подарок.
- внешность менять можно, но только с разрешения администрации и только на схожую, предупреждайте в гостевой.
- вся прочая информация смене не подлежит.

Тему с анкетой создаете в этом разделе. Шаблон для акции здесь, тут же можно попросить тему для пробного поста.

История клана
Карпаты… Раскидистые лапы елей, поваленные вековые деревья, лесные непроходимые чащи, узкие горные дороги, нависающие над обрывами, тоскливый волчий вой по ночам, заброшенные развалины древних монастырей, ставшие прибежищем диких зверей и стай ворон… Земля мифов и легенд, животного страха, грустных песен и бесконечной надежды. Земля, за которую всегда воевали, захватывали, порабощали, но которая всегда неизменно отвоевывала свою независимость. Земля, на которой вампиры считаются народными героями и освободителями. Хотя и не поминают их имен вслух. Особенно с наступлением сумерек.
Ни одно предание, ни одна хроника не ответит на вопрос, как давно в этих землях появились вампиры. Они были здесь всегда и правили смертными, как своей большой вотчиной, и именно отсюда, из сердца Карпат, правили они всем миром. В середине XV века войска Османской империи захватили эти земли и, когда уже казалось, что от турецкого ига страна не освободится никогда, войну за независимость возглавил Сын Дракона - Влад, господарь Валахии… вампир. С братом Стефаном Влад много лет воевал с турками, и это породило множество легенд и сказаний, но так же сильно ослабило клан. Этим тут же воспользовались поднимающие голову амбициозные Волтури - они добили румынский клан, разграбили их сокровищницу, Кайус похитил одну из святынь - Жезл Смерти.
Тела Влада и Стефана так и не нашли. Рушить империи и потерпеть такое унизительное поражение от пусть и сильного, но молодого клана. Более пятисот лет понадобилось Мареш, чтобы оправиться от этого удара. Неманья знал то, чего не знали Волтури, он знал место, где схоронили Книгу Вампиров. Он вернулся в Трансильванию, обратил Снежану, потомка трансильванского рода охотников на вампиров, и стал возрождать свой клан. Он рассчитывает на помощь Детей Луны, хранителем тайны которых клан Мареш являлся с давних пор. И по сей день в силе древний договор - пока вампиры хранят тайну оборотней, те поддержат вампиров в войне в случае вражеского вторжения на их территории.
Отличительные качества клана Мареш: все вампиры обладают способностью «Суггестия» (мысленное внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Эта способность проявляется сразу после обращения, но в начальной стадии, и совершенствуется с накапливаемым опытом и возрастом вампира.
Слабости: Мареш боятся серебра. Оно не убивает вампиров, но, попадая на тело, начинает прожигать его, как кислота, и доставляет сильную боль. Если серебро вовремя удалить, раны зарастают, и тело полностью регенерируется.

Герб клана|***

http://savepic.net/596705.jpg

+1

2


http://savepic.ru/2376498.png
Имя:
Nemanja «Heathcliff» Mares | Неманья «Хитклиф» Мареш (друзья называют Ману, за пределами Румынии представляется как Хитклиф). Срочно!
Раса:
Вампир
Внешность:
Jeffrey Dean Morgan | Джеффри Дин Морган
Возраст: 35 лет | 1200 лет
Способность:
Суггестия (мысленное внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятие. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно.
ВНИМАНИЕ: проявляется в зависимости от «возраста» вампира.

Мини биография:
Восемьсот  лет назад Неманья, хотя тогда он носил другое имя, был монахом небольшого монастыря Святы Георги, жестко соблюдавшего все заповеди Господни и верующего в загробную жизнь со всеми производными. Но однажды произошло событие, перевернувшее его жизнь: он был обращен и все жизненные устои, весь его мир рухнул, вывернулся на изнанку и обрел совершенно новые черты. Он вошел в клан Марешей - великий клан вампиров, возглавляемый Стефаном и Владимиром, и ничто не творилось в мире живых и вампиров без их ведома и согласия. Но ничто не длится вечно, многочисленные войны ослабили клан, чем воспользовались  Волтури. В решающей битве все Мареш, кроме него, погибли. И он сменил имя. Теперь он - Неназываемый, Неманья, не-человек. Его девизом стало «каждый сам за себя». Сегодня он кочует в компании своих приятелей на своем любимом байке «Харли Девидсон», не признает никаких авторитетов и является сам себе богом, судьей и исповедником. С недавних пор, встретив на своем пути Снежану и обратив ее, принял решение вернуться в родную Валахию и вернуть к жизни клан Мареш.


http://savepic.ru/2371378.png
Имя:
Istvan Mares | Иштван Мареш
Раса:
Вампир
Внешность:
Jonathan Rhys Meyers | Джонатан Риз Маерс
Возраст:
27 лет |  1 год
Способность:
Суггестия (мысленное внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий.
ВНИМАНИЕ: проявляется в зависимости от «возраста» вампира.

Мини Биография:
Он рано понял, что людям наплевать. Наплевать на все: на себя, на своих близких, на свою страну. Он долго пытался бороться, сначала в студенческих партиях в университете, в котором учился, потом бастуя на улицах, призывая людей остановиться, осмотреться и понять, что же они делают. Их страна, их великая страна все больше и больше с каждым годом становилась похожа на провинцию США: те же небоскребы, те же неоновые вывески английскими буквами, американская мода, постоянные «океи», «олгуды» и «гудбаи». Румыны забыли свои корни, потеряли себя в бесконечной очереди в МакДональдсы и ночные клубы. Иштван объявил освободительную войну. После тщательной подготовки ему удалось совершить террористический акт и взорвать посольство США в Румынии. Скандал был очень громким, он освещался во всем мире всеми СМИ. Как итог, Иштвана приговорили к пожизненному заключению, устроили показательный суд из него, из героя сделали чудовище.
Но однажды к нему в камеру пришел монах. Он хотел поговорить с осужденным, облегчить ему душу, наставить на путь истинный. После получасовой беседы Иштван уверовал. В новый путь борьбы и новую жизнь. И понял, что он не одинок. Монах пришел еще и еще раз. И однажды Иштван умер для обычного мира, чтобы на свободе встретиться с тем монахом, вернуться к жизни и примкнуть к его клану - клану Мареш. Иштван благодарен монаху - главе клана Неманье, отношения у них прочные, основанные на честности и личной преданности главе клана.


http://savepic.ru/2380594.png
Имя: Ladislav  Mares  | Ладислав Мареш
Раса: Вампир (отыгрыш начинается с обращения в вампира)
Внешность: Jake Gyllenhaal | Джейк Джилленхол
Возраст: 26
Способность:
Суггестия (мысленное внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий.
ВНИМАНИЕ: проявляется в зависимости от «возраста» вампира.

Мини биография:
Ласло родился в потомственной семье военных, отец - полковник внутренних войск, всегда воспитывал сына в строгости и уважении к дисциплине и субординации, что очень помогло позже, когда мальчик поступил в военное училище, а потом и военную академию - самый престижный ВУЗ страны. По окончанию академии Ладислав прошел специальную подготовку и после тщательного отбора его взяли служить в спец. отряд - отряд зачистки. В каждой стране есть солдаты, которые в любое время дня и ночи, не задавая вопросов, получают приказ отправиться туда-то, «убрать» того-то и тихо растаять, потеряться в мире, чтобы вновь обнаружить себя на родине. И никто не знает, где ты. Как ты, что ты. И Ласло был профессионалом. Но однажды… рано или поздно это должно было произойти. Ладислав знал, что это случится. Однажды за ними не пришли, их бросили в чужой стране без документов и денег, без поддержки. Ласло понял, что его страна, которой служил он, служили его дед и отец, отказалась от него.  Он и его люди стали просто ненужными, лишними свидетелями, которых бросили на растерзание врагам.
Но Ладислав выжил. Он прошел сквозь ад и мясорубку, но  вернулся в Румынию. Его план был прост:  хороший солдат умеет убивать. А за смерть его людей ответят те, кто отдал приказ оставить их подыхать в далекой пустыне. Но эти планы были изменены, - на пути Ладислава встал человек - человек ли? - и рассказал про иные войны. Иными средствами и во имя иных целей. Ласло уже давно все считали погибшим, семьи у него не было, идти тоже было некуда. Он принял предложение Неманьи и, как любой солдат, для которого слова «честь офицера» не пустой звук, всем сердцем предан своей новой семье.


http://savepic.ru/2363186.png
Имя: Snezhana Mares | Снежана Мареш занята
Раса: Вампир
Внешность: Penelope Cruz | Пенелопа Круз
Возраст: 27 лет | 2 года
Способность:
Суггестия (мысленное внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий.
ВНИМАНИЕ: проявляется в зависимости от «возраста» вампира.

Мини биография:
Снежа знала о вампирах с самого раннего детства, не смотря на протесты матери не пугать ребенка страшными рассказами. А все потому, что родилась она в семье, где из поколения в поколение передавались легенды об её отважных предках, которые испокон веков уничтожали вампиров по всей Румынии. Разумеется, теперь Снежана в это не верила. Ну, какие вампиры в наше время, а то, что она слушала в детстве, затаив дыхание, всего лишь сказки. Память о папе, которого не было в живых уже 10 лет, а у мамы уже давно была другая семья. Так и жила она в небольшом родовом домике в Карпатах, приходя в себя после недавней смерти мужа.
Это стало само по себе трагедией, но одно обстоятельство каждый раз тревожно отзывалось внутри Снежаны, когда она вспоминала, что на шее у мужа  обнаружили две аккуратные дырочки. Абсурд и нелепость. И никак объяснять это не нужно. Раз в неделю курьер, пробираясь через почти непроходимую дорогу, привозил ей продукты и газеты, словом, все необходимое. Но однажды, выйдя на прогулку, Снежана поняла, что все, что ей рассказывали из легенд - правда. Неманья Мареш, которого она встретила в горах недалеко от дома, обратил её, и ей ничего не оставалось, как пойти за ним. Но со временем, которое как известно лечит все, ненависть сменилась симпатией, и Снежа прониклась идеей Неманьи возродить клан. Сейчас она рядом с ним и старается помочь вампиру вернуть имени Мареш былую славу и величие.


http://savepic.ru/2372402.png
Имя:
Mirela  Mares | Мирела Мареш
Раса:
Вампир
Внешность:
Rachel Weisz | Рейчел Вайз
Возраст:
26 лет | 1 год
Способность:
Суггестия (мысленное внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий.
ВНИМАНИЕ: проявляется в зависимости от «возраста» вампира.

Мини биография:
Ночная жизнь в лучах неона, софитов и цветного тумана. Шампанское от поклонников её завораживающего голоса, утро, которое начиналось далеко за полдень. Но ей такая жизнь нравилась. Заниматься любимым делом и получать за это неплохие деньги - о такой работе можно только мечтать. Если бы еще рядом был достойный мужчина, а не просто «один из», то было бы совсем хорошо, но, к сожалению, каждый хотел видеть её рядом только лишь в качестве трофея, на зависть друзьям. Оставалось только взять в руки микрофон и петь о любви, полностью растворяясь в словах и переживая все то, что так хотелось бы испытать наяву.
Мирела не знала, что встретив на своем пути утонченного красавца в одном из ночных клубов города, где она пела, потеряет жизнь навсегда. Крики в заброшенном доме на окраине Бухареста, привлекли внимание Неманьи, который там охотился. Вампир, ставший свидетелем трехдневной агонии перерождения, дождался пока она пройдет, и внушил девушке, посредством своего дара пойти за ним. В особняке клана он объяснил Миреле, что с ней произошло, и кто она теперь, а также предложил остаться в его семье, потому что дороги в мир живых для неё уже нет. Таким образом, Мирела стала единственным вампиром, которую обратил кто-то другой. Девушка долго привыкала к своей новой сущности, потому что у неё была жизнь, от которой она не хотела отказываться. Это наложило определенный отпечаток на её характер.


http://savepic.ru/2366258.png
Имя: Dana  Mares  / Дана Мареш
Раса: Вампир (отыгрыш начинается с обращения в вампира)
Внешность: Katharine McPhee/ Катрин Макфи
Возраст: 25 лет
Способность:
Суггестия (мысленное внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий.
ВНИМАНИЕ: проявляется в зависимости от «возраста» вампира.

Мини биография:
Лечение рака началось слишком поздно, ведь на себя всегда не хватает времени, если живешь в постоянном движении, бесконечных репетициях, постановках и интригах, которыми всегда полон мир балета. Трудно быть прима-балериной, но аплодирующий стоя зал и летящие на сцену цветы компенсируют пот, слезы и стертые в кровь пальцы. Хотелось запомниться чем-то еще, добавить в свой список еще не одну солирующую партию. Но ей остался месяц, может быть, два от силы.  По крайней мере, так сказал доктор. Хочет ли молодая женщина, перед которой должна быть еще вся жизнь, умереть так рано, превратившись впоследствии только лишь в бледное подобие былой красавицы - балерины? Конечно, нет. Картины прошлой жизни любимицы противоположного пола, танцующей в первом составе театра оперы и балета Бухареста, у которой было все, утекали сквозь пальцы, как слезы из глаз.
Сколько было задумано, сколько хотелось еще от жизни получить. Ребенок, муж, семья. Болезнь не оставила сбережений, все ушло на лечение, друзья уже не заискивали и не старались искать с ней встреч, на сцене танцевали другие. Она осталась одна, как бывает в таких ситуациях…. и устала ждать смерти. Лучше умереть так, как хочешь ты. Во сне. И красивой.
Ночной визит незнакомки, которой оказалась Снежана Мареш, дал ей надежду,  ведь, по сути, терять уже было нечего. Не зная, кто перед ней, принимая Снежану за очередного доктора, Дана соглашается пойти за ней, затем отдав остатки своей жизни в её руки в обмен на вечную красоту.


Графическое оформление by 'dobby (Carlisle Cullen) ©
Сюжет и персонажи были придуманы by Marcus Volturi and Caius Volturi. ©

0


Вы здесь » Breaking dawn: Purple darkness » .Actions » Action - Heart of Transylvania


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC