Breaking dawn: Purple darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn: Purple darkness » .Important » Объявление от администрации


Объявление от администрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Не успел написать сразу, но исправляюсь!
Всем доброго времени суток, мои дорогие участники!

Я рад, что мы вновь открылись, и то, что вы можете на данный момент лицезреть наш труд, новые акции, новый сюжет. Надеюсь, вам здесь будет комфортно при новой системе игры. Скажу лишь одно. Не бойтесь, пишите, спрашивайте, мы с удовольствием вам всем ответим и поможем. Каждый из нас с чего начинал, и я сам, когда первый раз пришел на игру с эпизодической системой понял все не с первого дня. В будущем обещаю конкурсы, новые развлечения для вас, чтобы вы все могли отдыхать от игры. Не забываем, что минимальный пост у нас все те же 30 строк. Скажу лишь, что теперь писать посты можно от любого лица. НО! Если вы начали отыгрвать эпизод от первого лица, то играете полностью весь эпизод лишь от этого игра, никаких скачек с лица на лицо, иначе будут замечания. Не забываем, что каждый эпизод начинается с описанием: внешности вашего героя, его физического и морального состояния, все остальное вы можете указать по своему желанию. Не возбраняется при написании постов вставлять цитаты или же музыку (эту функцию в скором времени обещаю вставить в нашу панель инструментов для вашего удобства).
Ну вот вроде и все, что хотел сказать. Квесты для многих уже написаны. Так что те же Волтури не сидим и не ждем, начинаем свою игру. Для тех у кого их еще нет, то можете пока поиграть в беках или альтернативе.

Всем приятной игры и общения!

+5

3

Доброго времени суток!

Хотелось бы обратится к вам, дорогие игроки. И напомнить всем, что даже не смотря на то, что мы перешли на эпизодическую систему игры, то это не отменяет правила трех дней. Не важно, играете ли вы вдвоем в эпизоде или же группой, три дня на написания поста как были, так и остались. Что же мы видим на данный момент? Некоторые эпизоды весят. Конечно же понять вас тоже можно, у многих сейчас заканчивается четверть и оценки важнее, но простите, давайте уважать людей, которые играют вместе с вами. Элементарно зайти и сказать: "прости, задерживаю пост, учеба" я не думаю, что для вас это будет слишком долго.

В общем, больше ничего не хочу говорить, потому что об этом говорилось уже много и много раз. И многие из вас, кто играл еще и на прошлом адресе это все уже от меня слышали. Если вам полегчает я даже могу перенести свои сообщения со старого адреса. И не забываем, что к нам присоединились новые игроки, которые хотят играть, а из-за вас это желание просто пропадает. Не заставляйте меня удалять вас с этой ролевой и искать новых игроков. Я вас всех люблю, но не забываем, что на одной любви ролевая жить не будет.

Выношу первое предупреждение. Второе уже будет караться удалением.
Ждем посты от этих людей в ближайшие ТРИ дня!
Camila Wilder
Margaret Wilder
Elizabeth Laurencin
Lainy Wolf

Этим людям дается последний день для того чтобы заполнить анкету, дальше ваши кандидатуры будут сняты с придержанных вами ролей.
Petr  Florescu
Tanya Denali

Отныне я буду вывешивать здесь раз в неделю списки на удаление. И мне вот абсолютно не важно сколько вы уже с нами. Год или два дня. Как я уже и говорил правила существуют для всех и все мы им подчиняемся.
Помним. Три дня на написания поста. Без предупреждения в теме об отсутствии, через семь дней вы снимаетесь с роли. 

+3

4

Всем доброго времени суток!
Забравшись в список занятых внешностей, я увидел, что многие у нас там не отмечались. Просьба ко всем, зайти в эту тему и проверить, есть ли в списке ваша внешность, чтобы в дальнейшем не возникало никаких недоразумений.

+2


Вы здесь » Breaking dawn: Purple darkness » .Important » Объявление от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC