Breaking dawn: Purple darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn: Purple darkness » .Plot lines » Квест семьи Флореску


Квест семьи Флореску

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Размеренная жизнь семьи Флореску была нарушена. И причиной тому послужило совершенно неожиданно пришедшее письмо, и от тех, от кого меньше всего можно было его ожидать, от тех о которых забыли и не вспоминали века...
Лишь некоторые члены из этой семьи знали о том, что главы семьи Флореску должны поддерживать какой-то договор, и не просто договор о мирной жизни. Но не каждый член этой семьи воспринял эти известия мирно. Ведь они были оборотнями, а оборотни всегда были противовесом вампирам. А договор касался защиты именно вампиров. Не только для новичков это письмо было неожиданностью. Лилия, сестра двух братьев, которые в данный момент были в отъезде по семейным делам, не ожидала, что о клане Мареш вообще еще когда-нибудь вспомнят, вспомнят о договоре про защиту, который отец Фрореску когда-то заключил. Но давным давно именно этот клан помог семье и они не могут сейчас отказать им, поэтому Лилия решает, что нужно соглашаться на встречу, но все прекрасно знают, что не один из кланов не пойдет встречаться на стороне своего врага. Поэтому было решено, что местом встречи будет разрушенный храм, который много лет тому назад стоял на окраине города.

+1

2

1.1. Неожиданности только начинаются
Участники: Лилия Фролеску, Октавиан Флореску, София Флореску.
Описание: Пока Исайя и Илайя в отъезде во главе семьи осталась Лилия и именно ей в руки было вручено письмо, в котором говорилось, что клан Мареш хочет вновь обговорить условия договора, который когда-то был заключен ее отцом. в доме на тот момент находились только София и Октавиан, другие воспользовавшись моментом, пока братья в отъезде так же решили взять несколько дней на отдых. София так же собиралась на днях уехать, но письмо и то известите, что они служат вампирам полностью отбили у нее это желание. Девушка довольно резко воспринимает это известие, Лилия и Октавиан пытаются разъяснить девушки все условия, в которых есть только пункт о защите земли, но не как не о службе вампирам.

1.4. Неожиданности в поездке.
Участники: Исайя Флореску и Виктория Флореску.
Описание: Исайя не зря не хотел ехать с братом, понимая, что Илайя специально затягивает младшего брата в семейные дела, чтобы попытаться в очередной раз заинтересовать его ими. Но сейчас Исайя все же смог найти предлог для того чтобы отделаться от старшего брата, тем более получив звонок от Лилии он не думая и минуты решил ехать обратно домой. Не сказав ничего брату, он просто уехал в аэропорт, где по стечению обстоятельств встречает Викторию. Шутки в плане то, что Вик чуть ли не преследует его в итоге вылились практически в ссору, причем их не смущало то, что они находятся в аэропорту и это все происходит на людях. И уж им тем более было абсолютно наплевать на то, что их семья всегда пользовалась вниманием со стороны людей. Все же Флореску занимали не последнее место в Румынии. Но общая проблема, а если точнее упоминания Исайя о письме, в итоге смогло успокоить спорщиков и они уже с миром и полном согласии оказываются в самолете, который и летит в их родной Бухарест.

1.6 Хорошо забытое старое
Участники: Petr Florescu, Diana Florescu, Elia Florescu
Описание: Илайя взволнован. Во время одного из полнолуний парень убежал слишком далеко от дома и стал свидетелем возвращения Неманьи. Терзаемый сомнениями оборотень, не говоря никому ни слова об увиденном, организует вылазку на территорию Мареш. Илайи нужно убедиться, что спустя столько лет клан вновь дал о себе знать. Кампания оказывается успешной, Илайя, Диана и Петр становятся свидетелями обращение человека Неманьей. Сомнений нет, клан Мареш вернулся и набирает новых членов. Илайя раскрывает карты и рассказывает о договоре, заключенным его отцом.

+2


Вы здесь » Breaking dawn: Purple darkness » .Plot lines » Квест семьи Флореску


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC