Breaking dawn: Purple darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn: Purple darkness » .Plot lines » Квест для стаи Квилетов


Квест для стаи Квилетов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«В тихом омуте черти водятся.» И это пословица правильно растолковывает все то, что происходит на территории Квилетов. В семью Блэк возвращаются двое близняшек, сестры Джейкоба поспешно возвращаются домой, чтобы почувствовать тот уют, что царит в доме, и чтобы повидаться с отцом. Их приезд стал весьма неожиданным событием для всех, а в частности для Джейкоба, который узнает о том, что Пол Хартли запечатлился на одной из сестер - Рейчел. Главной задачей для оборотня на данный момент является разговор, который предстоит между Блэком и Хартли. От судьбы не уйдешь, но Джейкоб не хочет соглашаться с таким выбором. Больше всего ему не нравится то, что Рейчел тоже нравится Пол, и что она готова смирится со всем, что преподнесла ей жизнь, тем более, что Хартли в глазах девушки выглядит смелым и добрым парнем. Сможет ли Рейчел доказать брату это, и справится ли Пол и Джейкоб со сложившейся ситуацией? Но беда никогда не приходит одна. В связи с тем, что в Форксе прибывают и другие вампиры, кроме Калленов, в Ребекке происходят странные изменения, которые до боли знакомы всем членам стаи, и в частности самому Джейкобу. Девушка становится раздражительной и ее температура тела постепенно поднимается. В итоге происходит то, чего стая ждала с волнением:  Ребекка обращается и становится второй девушкой в стае. Как ни странно больше всех ее поддерживает Леа, для которой сложившаяся ситуация оборачивается положительными последствиями, ведь теперь она не одна и есть кто-то, кто сможет понять ее по-настоящему. Только вот рада ли сама Ребекка тому, что произошло с ней, и справится ли с этим?

+2

2

1.1. Возвращайся тогда, когда ты сможешь вернуться по-настоящему.
Участники: Рейчел, Ребекка и Джейкоб Блэк
Описание: Каждому непременно нравятся разного роды сюрпризы, в частности такие, которых совсем не ждешь. Обычный летним днем из разных городов домой возвращаются сразу две сестры Джейкоба и заявляют о том, что остаются жить здесь, где их родной дом. Парень безусловно рад этому, но немного растерян. Ведь его сестры ничего не знают о стае, о квилетах в целом, но главное, они не знают, почему их брат в полураздетом виде ходит по Ла-Пуш. На плечи Джейкоба падает нелегкий разговор, в котором ему предстоит выжить и не оказаться в глаза сестер немного странным.

1.2. Ну и какая разница, что она твоя сестра? - отыграно
Участники: Пол Хартли и Джейкоб Блэк
Описание: Так уж случилось, что Пол запечатлился на родной сестре Джейокоба Блэка, и это любовь оказалась взаимной. Но вот Блэк почему-то не сильно радуется тому, что произошло, потому что не до конца доверяет Хартли. Стоит вспомнить только случай с Беллой, когда оборотень чуть не набросился на нее. Блэк боится этого, боится того, что может произойти. Джейкоб начинает давить на Хартли и пытается доказать ему, что Пол может сделать с Рейчел тоже самое, что Сэм когда-то сделал с Эмили, но парень не собирается отступать и доказывает Джейку обратное. Сможет ли Пол переубедить брата своей возлюбленной?

1.3. Пытаться помочь другим никогда не бывает глупо.
Участники: Ребекка Блэк, Джейкоб Блэк, Леа Клирвотер
Описание: Странные симптомы, что были у Ребекки подтвердились. Решив побыть одной, девушка отправляется в лес, чтобы подумать над тем, что с ней происходит. К счастью или к сожалению, Ребекка начинает злится на себя, жалеть, что вернулась домой, и первый раз выходит из себя и обращается в волка. Неподалеку территорию патрулировали Леа и Джейкоб, которые сразу почувствовали что-то неладное и примчались туда, где была Ребекка уже в облике волка. Им предстояло выяснить, как и что произошло, но самое главное - помочь девушке, которая совсем не понимала, что происходит.

1.4. Иногда твое мнение может не совпадать с моим.
Участники: Пол Хартли и Рейчел Блэк
Описание: Любовь значит гораздо больше, чем может казаться на первый взгляд. И бывает так, что для возлюбленных чужое мнение не помеха, и тем более если это мнение брата девушки. Пол рассказывает Рейчел о разговоре с Джейкобом, о его реакции. Конечно, парень скрывает то, что они подрались, но Блэк понимает, что все прошло довольно-таки не гладко, и будучи умной девушкой, Рейчел не встает ни на чью сторону, хотя и понимает, что Пол отчасти был прав. В свою очередь парень начинает невзначай наезжать на Джейкоба, и как ни странно, это не нравится девушке. Главная задача парня заключается в том, чтобы не поссорится с Рейчел, но получится ли у него, если вспомнить о его характере?

1.5. Она теперь одна из нас.
Участники: Леа и Сет Клирвотер.
Описание: Совсем недавно ряды квилетов пополнила родная сестра Джейкоба - Ребекка. Леа рассказывает об этом своему брату - Сету, который принял этот факт весьма и весьма хорошо. Но Леа почему-то не понимает, почему ее брат так рад, ведь быть волчицей - значит забыть о материнстве навсегда. Девушка не хочет ссорится с братом и всевозможными путями пытается доказать, что это не награда, а наказание. Но дело в том, что Сет понимает это по-другому, считая, что Леа просто не одобряет новой девушки в стае. И теперь старшей Клирвотер приходится объяснять все брату более подробно.

+2


Вы здесь » Breaking dawn: Purple darkness » .Plot lines » Квест для стаи Квилетов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC