Breaking dawn: Purple darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn: Purple darkness » .Plot lines » Квест семьи Калленов


Квест семьи Калленов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слишком много событий произошло за последнее время в семье Калленов. Эдвард все же решился на последний шаг, но ответит ли Белла ему взаимностью? Открывшийся дар у Карлайл, возможно уже навсегда лишит его возможности работать в больнице, а отношения с Эсми вот уже не первый день не самые простые.
Карлайл все чаще стал избегать Эсми. После того, как у него открылся дар, вампир стал с большим трудом сдерживать свой гнев. И до сих пор не может простить себе, что причинил Эсми боль, не сумев сдержать себя. Но миссис Каллен не оставляет надежду переубедить мужа в обратном и попытаться доказать ему, что любит его при любых обстоятельствах и его поведении.
Пока старшее поколение Калленов пытаются понять, что их ждет в будущем, Элис уже заранее видит будущие действия своего брата. Ведь Эдвард уже точно определился, что хочет сделать Белле предложение и поэтому малышка Элис решает ему помочь. Пока Эдвард отлучается из дома, чтобы побыть наедине со своими мыслями, она решает поехать к Белле для того, чтобы подготовить ту и узнать, готова ли Свон к такому повороту событий. Ведь все знают, что Белла боится замужества. Хоть Розали и была благодарна Белле за то, что когда-то спасла Эдварда от гибели, но она так и не смогла понять эту девушку. Что ее влечет к той жизни в которой она будет вынуждена оказаться, если Эдвард в итоге ее обратит? Этот вопрос она хотела решить, задав его Эммету, но в итоге они просто опять не поняли друг друга и Эммет предпочел исчезнуть в лесу, дабы окончательно не ссориться со своей возлюбленной. Розали же, увидев сияющую Элис решила все же узнать, что смогло так развеселить ее сестру.

+3

2

1.1. Не нужно себя ненавидеть.
Участники: Карлайл Каллен, Эсми Каллен
Краткое описание: Эсми вот уже несколько дней просто не может остаться наедине со своим мужем. Карлайл постоянно находит предлоги чтобы уйти. Он не желает оставаться с Эсми до сих пор помня, как заносил ее на руках в их дом, а потом несколько минут той безысходности, когда его Ангел был без сознания и он не мог ей ничем помочь. Но сегодня, миссис Каллен настроена решительно, так как ей надоело то состояние мужа, его поведение, тем более ведь она знает, что его ненависть к самому себе сейчас превышает даже ту боль, что она испытывала.

1.2. Милая, а мы скоро станем сестрами! закрыт
Участники: Элис Каллен, Белла Свон.
Краткое описание: Элис просто не верит своим видениям, но они повторяются раз за разом и поэтому не веря опять же своему счастью, она срывается и едет к Белле. На все распросы Джаспера, что происходит, малышка только улыбается, но ничего ему не рассказывает, решая оставив это для семьи сюрпризом. Все уже давно ждут, когда последний из Калленов обзаведется своей второй половинкой. Элис застает Беллу дома одну, Чарли на удачу оказывается на ночном дежурстве. Но Элис уж точно это знала, поэтому так и спешила к своей будущей сестренки, которую она полюбила сразу же, как только поняла, что Эдвард не пройдет мимо этой девушки. Что же будет. Расскажет ли Элис Белле, какой сюрприз ее ждет вот уже на следующий день?

1.6. Сестренка, поделись улыбкой. отыгран
Участники: Розали Хейл и Элис Каллен
Краткое описание: Элис, полная оптимистических планов, не может найти себе места. Родители помирились, брат, наконец решился на самый серьезный шаг в своей жизни, жизнь опять налаживается. Да и будущее, часть его, которое Элис уже несколько раз видела, только радовало. Вот только Розали не особо разделяет этого оптимистических настроя. Как бы она не была благодарна Белле, она все равно никогда не сможет понять ее и простить за то, что та лишает себя добровольно этой человеческой жизни. Но Розали еще даже не догадывается на сколько все серьезно. Не догадывается, пока Элис в итоге не выбалтывается о планах Эдварда. Что же будет? Сможет ли Элис убедить Розали, что не так все плохо и примет ли Розали в итоге решение Свон и своего брата. Или только Эммет в итоге и сможет убедить свою возлюбленную, что все будет еще хорошо.

1.7. Ты будешь моей женой? отыгран
Участники: Эдвард Каллен и Белла Свон
Краткое описание: Эдвард, наконец решился сделать Белле предложения. Он боялся не столько ее отказа, сколько мысли о том, что в итоге все равно ему придется обратить эту девушку в вампира, а ведь он так этого не хотел. Все утро, пока эта пара провела на занятиях в школе, юный Каллен взвешивал все окончательные "за" и "против", но "за" все же перевалили и Эдвард, решился на последний шаг. Что ответит ему Белла?

1.10 "Пойми же. Она та самая!" закрыт
Участники: Эдвард Каллен и Эммет Каллен
Краткое описание: Эдвард решается на ответственный шаг в своей жизни.  Он собирается предложить Белле свою руку и сердце. Но прежде чем отправиться в дом Свон Эдвард выбирается с Эмметом на охоту. Поддержка брата кажется особенно важной. Эдвард раскрывается перед братом, надеясь на поддержку и одобрение, но Эммет не спешит поздравлять Эдварда. Попав под влияние рассуждений Розали, Эммет мечется в своем мнение, просит брата подумать еще, прежде чем сделать этот шаг. Впрочем мысли у Эммета на этот счет расходятся, ведь сказав одно, он с особой теплотой думает об их отношениях с Розали и не представляет жизни без нее. Слегка разозлившись из-за слов брата Эдвард улавливает ход его мыслей и строит свой монолог таким образом, что Эммет понимает, Любовь Эдварда к Белле самая искренняя. Эммет больше и не думает останавливать брата.

2.1. - Здравствуйте, а мы теперь родственники.
Участники: Белла Свон, Эдвард Каллен, Рене и Чарли Свон (Мастер), Эсми и Карлайл Каллены.
Описание: Согласие дано. Белла все таки сказала эти заветные слова и сделала Эдварда одним из самых счастливых людей на всей земле. Но осталось теперь одна маленькая проблема. Рассказать Чарли и Рене о том, что их дочь выходит замуж. Страх, вот что испытывает Белла, ведь она знает отношения отца к Эдварду и знает отношения матери к ранним бракам.
Эдвард же уже успел сказать Карлайлу и Эсми, что все же решился на предложение и Белла дала свое согласие. Он знал, что родители будут рады за него, так же добавляя, что на днях должна будет приехать Рене и она хотела познакомится с родителями жениха. Было решено, что семейный ужин будет как нельзя лучше служить для того, чтобы познакомить родителей и обговорить некоторые детали свадьбы.

2.2. - Суета - это хорошо или плохо?
Участники: Элис, Розали, Джаспер, Элиазар.
Описание: День назначен. В доме царит самая настоящая суета. Разумеется Элис не доверилась бы никакому брачному агентству и все берет в свои руки. Розали предлагает свою помощь, ну а Джаспер, разве он может в чем-то отказать своей малышке? Элиазар, который ездил по делам, решил на несколько дней навестить своих старых  друзей, но мужчина явно не ожидал, что попадет в самый разгар подготовки свадьбы. Тем более Каллены еще никого не приглашали.
Оказавшись в нелепой ситуации, главному и единственному мужчине Денали приходится подробно выяснять, почему свадьба состоится так скоро. Однако это еще не все, Розали излагает ситуацию неправильно, а если смотреть точнее, то девушка рассказывает о том, что предстоящие события могут  испортить отношения молодых, так как Белла не хочет этой свадьбы. Джасперу и Элис приходится объяснять их нежданному гостю, что это далеко не так. Но получится ли это?

0


Вы здесь » Breaking dawn: Purple darkness » .Plot lines » Квест семьи Калленов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC